CUCINA
LEPRE ALLO SPIEDO
NODINI DI CINGHIALE ALLE OLIVE E CAPPERI
POLENTA ALLE ALLODOLE
CINGHIALE ALLA MARINATA COTTA
LEPRE ALLA BIRRA
RISOTTO ALLE ALLODOLE
GOULASH DI CINGHIALE
PAPPARDELLE ALLA LEPRE
IL PRANZO DI PASQUA
LA CROSTATA
E’ TEMPO D’ASPARAGI
FETTUCCINE FATTE IN CASA
PANE FATTO IN CASA
CARMEN LEVARE, OSSIA TOGLIERE LA CARNE DAL VITTO QUOTIDIANO
COUS COUS DI MINUTA SELVAGGINA
LA CENA DEL 31 DICEMBRE
IL PRANZO DI NATALE
MALARDO ALLO SPIEDO
LE CASTAGNE
LA SALSICCIA FATTA IN CASA
FAGIANO IN SALSA CUMBERLAND
CUCINARE GLI STORNI
MARINATE E SALSE PER SELVAGGINA DA PENNA E DA PELO
PORCINI E BECCACCE
PAVONCELLE IN UMIDO
LE COCK AU VIN
POLENTA ALLA SELVAGGINA
TORDI RIPIENI INFAGOTTATI, CON FARCIA DI OLIVE, SU CROSTONE DI PANE CASARECCIO
FRINGUELLI (ALLODOLA) AL NIDO